28G | SENIOR PE | Il Nautilus a -1 dalla “Champions”

2-0 all’intervallo, poi tre punti nella ripresa; ospiti all’ultima chiamata Coppa Abruzzo tra sette giorni

REAL VILLA DF

2

NAUTILUS FC

3

🔘 28G SENIOR PESCARA

➥SPOLTORE – Entrambe a caccia di un piazzamento al Regionale (Final8 gli ospiti; Coppa Abruzzo i locali), Real Villa del Fuoco e Nautilus FC si affrontano con la convinzione che i tre punti siano vitali nel cammino che conduce ai rispettivi obiettivi.

Al “Caprarese” la prima frazione è di marca Sottomarino, con Pecora (minuto 13) e Cetrullo (rintocco 26) a spianare la strada verso il successo corsaro.

In avvio di secondo tempo Del Giudice accorcia, con Del Rosario che ripristina le lunghezze al 29esimo prima del 2-3 di Borgia a 8 dalla fine.

Il 2-3 non cambierà più e prossimo turno denso di insidie per ambedue le fazionie: vincere sarà il matra anche tra 7 giorni per continuare a coltivare “ambizioni d’Europa”.