CALCIOMERCATO

CALCIO D’ESTATE | Spartak a valanga, bene Sporting e Atletico Giama

Altre 3 amichevoli nel calcio d’estate UISP

[dropcap]L[/dropcap]a Meccanica Industriale Spartak continua ad inanellare vittorie nelle amichevoli estive e l’ultima in ordine di tempo è il Pescara Colli di Mister Labozzetta. Gli opliti della famiglia Esposito si impongono con un perentorio 7-1 e l’ufficio stampa del Pescara Colli (che ringraziamo davvero per l’ottimo lavoro ed impegno sinora profuso) ci rendiconta l’amichevole di Lunedì 07 Settembre:

“Termina con una sonora sconfitta per 7-1 la seconda amichevole ufficiale stagionale del Pescara Colli: si impone lo Spartak, nel campo di casa per l’occasione, terminando la prima frazione sul 3-1, e andando altre quattro volte a rete nella ripresa. Da segnalare comunque il risultato esagerato rispetto a quanto visto sul campo, causa un secondo tempo giocato letteralmente sulle gambe dal Pescara Colli. Per i padroni di casa i gol sono stati messi a segno da Ganzha, autore diun poker, De Serio, Marcucci e Garofalo. Il gol della bandiera, e del momentaneo pareggio 1-1 al 20′ del primo tempo, porta la firma, di testa su cross pennellato di Trignani, nuovamente di Troiano. Mercoledì la ripresa degli allenamenti in vista dell’ultima amichevole pre-campionato prevista per lunedì 14, al centro Zampcorta, in famiglia con “mamma” Pescara2000 di mister Canonico (Ufficio Stampa Pescara Colli)”.

Altre quattro squadre sono scese in campo ieri sera: lo Sporting Pescara ha conquistato la vittoria imponendosi 5-2 sull’Atletico Conad di Mister Romano, mentre l’Atletico Giama guidato in panchina da Francesco Mimola ha supera 6-3 i Red Devils. 1-1 all’intervallo, poi il valzer di cambi a influenzato lo score finale. Per la neofita compagine UISP hanno trovato la via della rete Di Sante, Cameli, Pastore (2), Gennarelli (2) e De Benedictis.