CALCIO UISP SENIOR PE | 20G | Villareal e Pescara City: 3 punti ricchi di entusiasmo

20G SENIOR PESCARA

Il racconto dell’ASD Villareal

VILLAREAL  4
VIRTUS PENNE  0

█ FRANCAVILLA – Un primo tempo subito di grande intensità per i francavillesi con 4 nitide occasioni da goal. La virtus penne sempre però pericolosa nelle ripartenze. Il villareal spreca è troppo. Il primo tempo finisce 0-0 con molto nervosismo dei padroni di casa. Troppa la
Paura di perderla ancora. Il secondo tempo riparte con una Virtus penne arrembante … ma i padroni di casa resistono e già al decimo passano in vantaggio. Ricominciano a giocare e quindi infilano ancora gli ospiti i quali non hanno L a forza di reagire subito sbilanciandosi troppo. Finisce 4-0 per il fanalino di coda. Dopo mesi di duro lavoro finalmente i primi risultati, in 2o al campo ogni giovedì nonostante gli zero punti. Nota di sport.. la Virtus Penne onora la partita fino alla fine, le squadre si rispettano e onorano in campo, ed alla fine giusto festeggiare ma abbracciare gli avversari. Questo è lo sport Uisp che ci piace!

Il commento dell’ASD Pescara City

PLENILIA  2
PESCARA CITY  3

█ PIANELLA – Mancava da tanto, da troppo. Pescara City espugna Pianella 2-3 con la doppietta del ritrovato @mirko_poma e il sigillo di Toffoli. Tre punti di puro ossigeno per i Citizens con la soddisfazione di Mister Piero Di Battista che sembra aver già dato la sua impronta ai suoi.