CALCIO UISP SENIOR PE-CH | 22G | TikiTaka Planet e Ortona City in crescita

Lotta serrata per i piazzamenti in Coppa Abruzzo

VALLE DEL FINO   1
TIKITAKA PL  4

█ CASTIGLIONE MR – La formazione di Mario Mariani si regala l’ottava vittoria stagionale e fissa nel mirino quell’ottavo posto che vorrebbe dire “Coppa Abruzzo”.

Un obiettivo ambizioso, un traguardo che rappresenterebbe un trampolino di lancio per una compagine già galvanizzata dall’ottima annata sin qui disputata.

La Valle del Fino invece si rammarica per lo stop, con il fulmineo vantaggio di Romano (al minuto 6) che illude Capanna e Soci.

Luca Falcone sigla il pareggio a ridosso della mezz’ora, con Loris Pierfelice che a cavallo dell’intervallo mette la freccia e piazza l’allungo decisivo con la doppietta che vale il momentaneo 1-3.

Il punto esclamativo lo piazza capitan Filareto al minuto 39.

PROSSIMO TURNO

Giornata n.23: Pescara City VS Valle del Fino / TikiTaka Planet VS Pescara Colli

VIRTUS PENNE 1
ORTONA CITY  3

█ PENNE – Successo in rimonta per l’Ortona City al “Colangelo” di Penne.

Virtus Penne che timbra l’immediato vantaggio dopo appena 30 secondi: lancio ad imbeccare Spinelli che tutto solo batte il debuttante Sada.

I Citizens tuttavia non si scompongono e trovano il pareggio al decimo con Rulli.

Alla mezz’ora è il redivivo Iurisci a chiudere un’azione corale con la zampata del sorpasso.

Nel secondo tempo, gli ospiti hanno la palla per chiudere la contesa grazie ad un penalty conquistato da Mattucci. Sul dischetto va Cupido che scheggia la parte esterna del palo.

Nel recupero è Sorbello a trovare il gol del definitivo 1-3 culminando una sgroppata personale con la conclusione che vale 3 punti.

Giornata n.23: Virtus Penne VS Nautilus FC / Ortona City VS Villareal