CALCIO UISP SENIOR PE-CH | 27G | Colpi Pro Sacco e TikiTaka PL; pareggi al Valle Anzuca e al Febo

Mr Mariani sbanca Ortona; la Pro Sacco batte la VG Nocciano; Zuppa agguanta la Valle del Fino; Pari ad occhiali tra Atletico e Pescara City

█ ORTONA CITY  0
█ TIKITAKA PL   3

► ORTONA – Il TikiTaka Planet piazza una spallata alla corsa “Europea” dell’Ortona City. Dopo 3 sconfitte consecutive e 18 reti subite, i ragazzi di Mr Mariani sfornano la prestazione a sensazione sbancando il “Comunale” con un perentorio 0-3.

Locali costretti a fare a meno dell’estremo difensore Diakhate (squalificato), di Sorbello e A.Maselli (infortunati). L’avvio non è dei migliori per i locali, che dopo appena 3 minuti vanno sotto a causa dell’uncinata di Chiavaroli.

La reazione non si registra ed il TikiTaka Planet raddoppia al minuto 22 con Di Primio.

Clima incandescente nella ripresa, con ospiti in 10 dal minuto 35 (rosso a Cortellini), ma capaci di chiudere la contesa nel recupero grazie al punto esclamativo di Loris “El Pocho” Pierfelice.

PROSSIMO TURNO

█ TIKITAKA PL – NAUTILUS
█ PESCARA CITY – ORTONA CITY

█ PRO SACCO  3
█ VG NOCCIANO  2

► PESCARA – La Pro Sacco ritrova la vittoria battendo 3-2 la coriacea VG Nocciano. Ospiti in vantaggio all’ottavo con il solito Cascino; nerazzurri che trovano il punto del pareggio al 20esimo con Esposito.

Nella ripresa, Nazzarro sbroglia una mischia con la zampata vincente al minuto 53 e dopo appena 30 secondi Pompili tira fuori dal cilindro un prodigio di balistica con una sassata a spiovere che vale il definitivo allungo locale.

Allo scadere, Caroso accorcia le distanze, ma non c’è più tempo…

█ PENTAGONO PE – PRO SACCO
█ VG NOCCIANO – SPORTING PE

█ ATL.PESCARA  0
█ PESCARA CITY  0

► PESCARA – Termina con un pareggio ad occhiali la sfida del “Febo” tra due formazioni decisamente coriacee in questo finale di stagione.

Gara bella, ma spigolosa, tra due formazioni che decisamente non ci stanno a perdere…

Ne viene fuori un pareggio che lascia rammarico in ambedue le fazioni; locali che recriminano per la direzione arbitrale; stessa moneta per gli ospiti, che pagano dazio all’assenza di Nobilio, ma trovano il punto del vantaggio con Mancini. Rete assegnata e poi annullata dal fischietto designato, tra le proteste generali.

█ VALLE DEL FINO – ATL.PESCARA

█ VILLAREAL  1
█ VALLE DEL FINO  1

► FRANCAVILLA – Un pareggio che muove la classifica di entrambe; un segno x che matura nella parte finale della contesa.

All’Antistadio Valle Anzuca, il Villareal impatta con la Valle del Fino con un 1-1 che vale il terzo pareggio della stagione; gli ospiti invece accarezzano il sogno della prima vittoria quando all’ora di gioco passano in vantaggio con Panella.

10 minuti più tardi è il solito Zuppa a griffare il definitivo pareggio per i ragazzi di Mr Braccia.