OV.40 | 04G A | Renzo Colarossi condanna i Campioni: Pro Sacco – Stapler 2-1

Una perla di R.Colarossi cancella un pari di rigore

PESCARA – I Campioni in carica della Stapler cadono a domicilio della Pro Sacco in una partita a scacchi dove il primo umido fresco di stagione non aiuta certo le giocate ad effetto e la fluida corsa.

Primo tempo caratterizzato dal guaio muscolare di Pasquini (indurimento del polpaccio e Grave perdita per la Stapler – ma anche per il Coalpi Soccer, squadra in cui milita nel Mondo Senior Serie A) e dal duplice penalty assegnato dal Sig.Bei.

RIGORI – Nel primo è un atterramento di Pomponi in area Stapler (proteste ospiti) alla base dell’assegnazione della massima punizione (gol dello stesso Pomponi dal dischetto); nel secondo è una topica di Pierdomenico a creare i presupposti per il piazzato dagli undici metri. Il portiere arancio-nerazzurro si produce in uno stop di petto mal calibrato, con il susseguente atterramento nel perimetro dei 16 metri del falco Berardino Di Natale. Giallo sventolato all’estremo difensore e trasformazione di D’Onofrio per il momentaneo 1-1.

RIPRESA – Nel secondo tempo, il bomber Di Sante alza bandiera bianca per un fastidio alla spalla (serata no per il cecchino della Stapler, che nella prima frazione resta tuttavia il più pericoloso degli ospiti) e la sfida, altrimenti bloccata, viene risolta da una sberla di Renzo Colarossi dai 25 metri: collo esterno sinistro del centrocampista della Pro Sacco che si insacca sotto l’incrocio dei pali e regala tre punti d’oro alla banda di Mister Selvaroli.

Nel recupero, la Stapler prima accarezza il pari con un traversone velenoso da posizione defilata, poi resta in 10 per l’espulsione di D’Onofrio, espulso per vibranti proteste dopo una punizione non assegnata.