OVER40 | 05G A – B | Real Teate al comando, l’Atl.Ponzio centra la prima vittoria

Questo il racconto delle sfide di Mercoledì sera nel Mondo Over40

OV.40 SERIE A – Tre le partite che chiudono la giornata n.05 della massima serie Over40.

Una quinta tornata che consacra al comando il Real Teate 2016 di Raoul Nervegna: il sodalizio allenato da Pezzella si impone 3-1 contro l’Amatori Foro e balza a quota 13 in vetta alla classifica.

Mondazzi, Di Credico e D’Aviero impacchettano il 3-0 nei primi 19 minuti di gioco; Giardinelli accorcia le distanza al 30esimo della ripresa.

A Quota 12 troviamo Edo&Bubù: la squadra allenata da Andrea Imbastaro passa 2-0 contro La Zona Miral. Il tandem Breglia – Maione non fa sconti ed i tre punti sono presto messi in cascina.

Di misura e a 6 dal termine il successo dell’Enzo Laurenzio: 0-1 sulla New Avenue Bar, decide il gol di Firmani.

OV.40 SERIE B – In attesa del posticipo di Giovedì tra Ortona City VS Dielle Pe United, Mercoledì c’è stata la prima vittoria dell’Atletico Ponzio nel Mondo Over40. 2-1 sulla DEA Calcio con Listorti e Di Giovanni a griffare la vittoria del sodalizio guidato da Mister Pretaroli. Di Acciavatti il punto del momentaneo pareggio ospite.

Al termine della sfida, il Presidente ed attaccante Listorti (Atletico Ponzio) così commenta:

“Siamo contenti per la nostra prima vittoria arrivata al momento giusto per poterci rilanciare verso i piani alti della classifica,non è stata la nostra migliore prestazione anche perché eravamo rimaneggiati L’ importante era vincere e ci siamo riusciti.
Sono convinto adesso che non ci fermeremo più”