Dielle unica a Punteggio Pieno nell’Over40; ma le inseguitrici corrono…

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►PESCARA – Il Posticipo del “Febo” tra Dielle Pescara United e Real Teate chiude la quinta giornata del massimo campionato OVER40 UISP edizione 21-22.

Una sfida che sancisce l’ennesima vittoria della capolista Dielle: vantaggio immediato di Imbastaro, pareggio ospite al quarto d’ora con Di Russo, nuovo vantaggio di Claudio De Luca a ridosso dell’intervallo. Nella ripresa, locali in 10 per l’espulsione di Di Cesare al minuto 26, ma Petaccia chiude lo stesso i conti a 3 dal termine con il punto del definitivo 3-1.

TANDEM INSEGUITORE

Alle spalle della locomotiva del campionato ci sono due storici sodalizi: CTV e Viro Carni.

La prima batte 3-1 la Pro Sacco in una sfida complicata: vantaggio ospite su punizione con Pomponi; pareggio immediato di E.Ferrante. Ad inizio ripresa, Castagna punisce un errato disimpegno del portiere nerazzurro con una palombella che vale il sorpasso. Nel finale, Croce sigla il 3-1 ad un metro dalla porta.

Ad Atri, la Viro Carni di Ezio Passa supera 2-1 Edo&Bubù: Di Marco alla mezz’ora e Fanì al 60° piazzano il 2-0 nel tabellone. Nel recupero, Dell’Oglio addolcisce la sconfitta, ma la squadra di Dragone è penultima, a due punti ed ancora a caccia del primo successo stagionale.

I CAMPIONI

L’Atletico Ponzio si regala il secondo successo stagionale. 3-2 per la banda di MR Pretaroli al cospetto della fortissima Stapler Villanova. Piras illude l’undici di Bicocca al terzo; Colancecco ribalta il punteggio con una doppietta e propiziando l’autorete del 3-1 di Tonti. Nella ripresa, lo squillo di A.De Dominicis non basta agli ospiti per acciuffare punti.

SUCCESSI ROTONDI

La Romagnola guidata da Alessio Di Basilico batte 3-0 il Pescara Colli (Baldin, Epifani, Sileno); Fioralba (tris) trascina la Wonder vs Am.Foro (4-0, di Luciani il gol che chiude il tabellino); Salvatore sale a quota 8 centri grazie alla tripletta messa a segno nella sfida con La Zona: 5-0 il finale con Costantini e Di Matteo a completare la manita biancazzurra.