OVER40 | 05G SERIE B | Sottomarino Primo ed Imbattuto; Inseguono in 3

Quinto turno che conferma l’assoluto equilibrio nel Girone B del campionato Over40

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►PESCARA – Il Nautilus FC non conosce sosta e conferma il primato solitario battendo 3-2 un indomito Pianella. Tante emozioni nella prima frazione (ospiti due volte in vantaggio con D’Ambrosio e Perinetti; Orsini pareggia con una doppietta); nella ripresa al nono minuto decide la terza rete consecutiva di Mastrangelo. Il Pianella recrimina per un espulsione che li lascia in 10 vs 11 per tutta la seconda frazione.

LE INSEGUITRICI

L’Utopia Pub ritrova la vittoria e lo fa a fil di sirena nella tana del Bar Pit Stop (0-1, gol di Montefalcone);

Il San Vito 83 di Mr Cinquina sale a quota 10 grazie al successo per 3-1 sulla PDS: i gol tutti nella prima metà (Nardone, Zinni e Di Battista fanno 3-0 in 30 minuti; il sempreverde Nello Taccone accorcia per gli ospiti di Rulli).

Ancora vincente Il Delfino Francavilla di Mr Rossano Ciampoli: 1-2 a Silvi contro il blasonato Am.Castrum. Salvati al 17° e Marino ad inizio ripresa incanalano la vittoria sui binari ospiti. Il solito Chichi riapre i giochi, ma i 3 punti volano via.

LE ALTRE SFIDE

Il Santa Fè di Mauro D’Anniballe si rilancia grazie alla vittoria di misura sul Pescara Friends: Di Nicolantonio illude gli ospiti, Maurizio Ciccocioppo ed un’autorete di Saccucci regalano la prima vittoria dopo 3 pari ed una sconfitta.

Negli anticipi, il Villareal acciuffa all’ultimo secondo il pareggio VS Ortona City (doppio Damiani per i Citizens; Di Virgilio e Pomponio per l’undici alentino); Benissimo la DEA Calcio: 3-0 all’E.Laurenzio con Marinoni (2) e D’Ascenzo a referto