OVER40 | “Memorial Sabatini” 2019: Il Punto della Terza Giornata

Marcello Giansante (Mister New Avenue Bar)

12°anno per la consueta appendice del Mondo UISP Over40:
Rinviata per maltempo una sfida; Ponzio e NewAvenue ok; un pareggio

COMUNICATO UFFICIALE N°05

GIRONE A – Il Riposo della Pro Sacco proietta l’Atletico Ponzio solitario in vetta al Girone. Successo sofferto, in rimonta ed in extremis quello centrato dall’undici di Mister Pretaroli. Sotto 1-0 alla mezz’ora del primo tempo (gol di Paolo Palestini dal dischetto), l’Atletico Ponzio recupera contro la PDS e negli ultimi 5 giri di orologio trova prima l’1-1 con Listorti (rete su rigore), poi il gol vittoria con Giuseppe Repetto.

Nell’altra gara, in programma per la Terza Giornata, finisce a reti bianche la sfida tra DEA Calcio e Wonder40.

GIRONE B – La Zona riposa, mentre il maltempo di Mercoledì sera fa scattare il rinvio tra Delfino Francavilla e San Vito 83 (si recupera il 10 Giugno).

Successo all’ultima curva nell’unica partita giocata: la New Avenue Bar si impone 0-2 sull’Ortona City grazie ai sigilli di Di Sante, che realizza una doppietta negli ultimi 2 minuti della contesa.