OVER40| Tacchi risolve la pratica qualificazione: Delfino Francavilla passa 0-1

La compagine di Francavilla si impone di misura sulla WonderProcutus

Maurizio Tacchi, bomber implacabile del Delfino Francavilla

MEM.SABATINI | W.PROCUTUS – DELFINO FRANCAVILLA 0-1

Articolo di Alessandro Maselli

[dropcap]L[/dropcap]a quarta semifinalista dell’ottavo Memorial “Ricardo Sabatini” risponde al nome del Delfino Francavilla. La compagine capitanata da Marcello Di Nino (anche se per l’occasione è stato Tacchi ad avere la fascia sul braccio) poteva accontentarsi anche di un pareggio, ma ha preferito andare sul sicuro centrando l’ennesima vittoria di un girone che ha visto la squadra di Francavilla raccogliere un solo stop (2-3 all’esordio contro CTV).

TACCHI DECISIVO – La WonderProcutus vorrebbe cancellare lo zero dalla casella punti e gioca una gara gagliarda, con la speranza di non prendere reti. L’intento prende forma nei primi 35 minuti, poi al 12esimo della ripresa è Maurizio Tacchi a rompere l’equilibrio e a siglare l’unica rete nel taccuino del Sig.Pierpaolo Bucci (lancio di Di Domizio e Tacchi dribbla il portiere, prima di siglare a porta vuota). Lo 0-1 non subisce scossoni ed il Delfino Francavilla chiude al comando il Girone B. Un piazzamento che schiude le porte delle semifinali: l’avversario di turno (Lunedì 29, ore 21.00, De Cecco) sarà il Pescara 2000. Stesso campo, stessa data e stesso orario per l’altra semifinale: di fronte ci saranno Real Santa Fè e Castellamare 95.