OVER40 UISP 2021 | 04G | Pareggio a reti sporche nell’unico anticipo di Giornata

Morelli e D’Agostino scandiscono il punteggio tra Pro Sacco e La Zona 1997

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►FRANCAVILLA – Termina con un pareggio l’anticipo della Quarta Giornata del Calcio UISP OVER40 edizione 2021.

All’Antistadio “Valle Anzuca” di Francavilla è segno x a reti sporche tra Pro Sacco e La Zona.

Ospiti che trovano la via del vantaggio al quarto d’ora, ma il direttore di gara Di Carlo annulla per off-side.

Al Minuto 21 è così la Pro Sacco a sbloccare la situazione di stallo, con Alessandro Morelli che punisce uno svarione difensivo mandando in fondo al sacco il pallone dell’1-0.

Il Sodalizio guidato da Paolo Pacifico non chiude tuttavia la pratica e a 3 minuti dalla fine delle ostilità si registra il pareggio della squadra allenata da Nicola Pomponio: è Mario D’Agostino ad annerire il segno x in schedina che consente a La Zona di rimanere imbattuta in vista del recupero del 24 Giugno VS La Romagnola (LEGGI ARTICOLO)

Per la Pro Sacco c’è invece il secondo segno x consecutivo dopo l’exploit (3-0) al cospetto della quotata Viro Carni.