La capolista passa 2-0 contro la coriacea formazione gialloblu

CRAL ANGELINI vs ECOGAS  2-0
Reti:
Rulli, Nepa

Articolo di Francesco Morelli

PESCARA – I campioni provinciali si presentano al Fater Stadium privi di ben 14 giocatori e mister Galanti opta per pescare gli over 40 Marco Pineto, Pasquale Sgambato, Guerino Presutti, oltre al suo secondo Marco Colantoni e a Di Cosimo. I primi due addirittura sono schierati nell’undici titolare ad agire sulla trequarti, con Contini e Napoleone alle loro spalle. Va sottolineato che quest’ultimo, assieme a Lorenzo Notarpasquale, giocano stoicamente, date le loro precarie condizioni fisiche. Nel primo tempo i ritmi sono lenti, il solo Fragassi regala qualche lampo dei suoi con qualche pregevole serpentina. Gli ospiti si rendono pericolosi al 15′ e al 28′ con due colpi di testa ravvicinati ma imprecisi, rispettivamente di De Dominicis e dell’ex Davide Modesti.

RIPRESA – Dopo l’intervallo i rossoblu paiono più convinti ma l’Ecogas rintuzza con ordine gli attacchi con l’apporto decisivo del bravissimo portiere Cristian Casasante. Il minuto decisivo è il 26′: Fragassi e Contini confezionano un bel duetto sulla fascia sinistra, la palla giunge in qualche modo al “rapinatore d’area” Nicola Rulli che con un destro chirurgico, all’altezza del dischetto del rigore, insacca per il vantaggio Cral:1-0. Gli ospiti reagiscono, trascinati dal loro capitano Cristian Galanti(fratello del mister avversario) e da Passeri e Dell’Orso, infaticabili e generoso fino al minuto 44′ quando Nepa raccoglie un lungo lancio dalla trequarti, si libera del proprio marcatore, penetra in area e da posizione defilata, supera Casasante per il 2-0 conclusivo su cui l’arbitro D’Ambrosio decreta la fine del confronto. La panchina invade il campo e vanno a seppellire di abbracci il bomber, autore di un eurogol liberatorio e meritatissimo. Il Cral tocca quota 60 punti in classifica a una mezza dozzina di partite dal termine del campionato.