INTERVISTA

SERIE A | 10G | S.De Luca (Dielle Pe Utd): “Bella prova, contro un avversario ostico”

Il Mister della Dielle Pescara United si gode una vittoria importante centrata anche grazie al nuovo colpo di mercato

I NOSTRI PARTNER

STUDIO NOTARILE FUSCO

DIELLE PE UTD

3

PRO SACCO

2

PESCARA – La Dielle Pescara United inanella l’ennesima vittoria in stagione e lo fa superando 3-2 la Pro Sacco. Fondamentale l’acquisto last-minute Venditti, ma il Mister Sandro De Luca elogia tutto il gruppo del Patron Di Lodovico. Queste le parole della guida tecnica della Dielle Pe United (Senior):

“Solita bella prova della mia squadra contro un avversario ostico e ben piazzato in classifica . Siamo partiti bene e chiuso il primo tempo in vantaggio di 2 reti.
Nella ripresa dopo il terzo gol abbiamo rallentato un po’, tra cambi ed infortuni la squadra ha perso un po’ di campo ,la Pro Sacco è uscita fuori segnando 2 reti nei minuti finali.  Da segnalare l’ottimo esordio dell’ultimo arrivato in casa Dielle ,si tratta di Danilo Venditti attaccante autore di 2 reti. Ennesimo colpo del nostro ds Soncini.
Voglio elogiare tutto il gruppo della mia squadra ieri anche squalificati e infortunati erano tutti al campo a soffrire con noi. Orgoglioso di questo gruppo”.