SERIE A | 11G | 8 reti a Casalincontrada: il Coalpi Celebra le 300 reti di Antignani

3 doppiette a referto (Rossi Finarelli, Panico e Cupido), ma il penalty del n°8 sancisce il taglio dell’ambito traguardo: Chapeau!

FRANCESCO MORELLI

PESCARA – Festival del gol e delle emozioni allo Zappacosta di Casalincontrada.

La squadra del sodalizio di patron Bernava è privo di Mileni, La selva, Rocchio e Fuggetta. Tra gli ospiti spiccano le assenze di Lepore fra i pali e di Spoltore.
La cronaca si apre col fulmineo vantaggio dei gialloblù di casa al 2’: Colancecco effettua un lancio millimetrico su Panico che da centro area anticipa l’uscita del portiere Di Virgilio e lo infila di astuzia e precisione. Del Ciotto guida la reazione ortonese e al 10’ scaglia un poderoso sinistro che sfiora la traversa. Dall’altra parte, Rossi Finarelli sfiora il raddoppio su analoga azione del vantaggio e si riscatta al 27’ quando raccoglie un assist di Antignani, si invola verso Di Virgilio e lo batte con un sinistro all’angolino. Neanche il tempo di esultare che Andrea Cupido scaglia un destro potente e carico di effetto dai 25 metri e trafigge Di Giacomo che si vede carambolare addosso la sfera dopo averla deviata sulla traversa. Svantaggio dimezzato e match riaperto. Appena prima del riposo, Rossi Finarelli ristabilisce le distanze sfruttando al meglio una punizione battuta rapidamente da Antignani dal vertice sinistro dell’area di rigore, toccando col sinistro la palla verso il secondo palo: 3-1 Coalpi.

VIDEO – Il 5-1 di Antignani (COALPI SOCCER)

Nella ripresa Valeriano D’Orazio, che stasera fa le veci di mister Pesce, indisponibile per motivi personali, lascia a riposo Rossi Finarelli, rilevato da Piras. Il neo entrato si mette subito in mostra e propizia due gol: nel 4-1 offre l’assist a Panico che scaraventa in rete un destro dal limite. Nel 5-1 si procura il rigore che poi Antignani realizza. Gli ospiti non demordono e segnano ancora, rispettivamente al 16’ con Nervegna e al 29’ ancora con Cupido (su calcio di rigore). Nel mezzo va registrata l’espulsione di Rutolo, che lascia i suoi in 10 a soffrire fino al 5’ minuto di recupero. L’arbitro Di Cesare decreta la fine di una contesa dura e equilibrata.

VIDEO – Il 5-3 di Cupido (ORTONA CITY)