SERIE A | 17G | Il Punto settimanale della Massima Serie UISP pescarese

Il racconto della Seconda Giornata del Girone di Ritorno

PESCARA – Il 4-0 della VG Nocciano alla Zerostile nell’anticipo del Sabato ha aperto i battenti della 17esima giornata della massima serie (LEGGI ARTICOLO).

Nel Lunedì calcistico, la sfida del Sant’Anna tra Coalpi Soccer e CRAL ha inevitabilmente catalizzato l’attenzione: il big-match termina 1-1 con le emozioni nel tabellino che si registrano a ridosso dell’intervallo. Rulli sigla alla mezz’ora il gol dell’ex (20°centro in campionato); Di Pentima pareggia i conti prima del riposo.

Al Secondo posto balza così il TikiTaka!
Trascinato da un sublime D’Alesio (5 reti per il forte fantasista), la squadra del Presidente Cozza si impone 5-2 contro l’Atletico Giama (Del Signore ed Eban in gol per gli ospiti).

Al 4°posto si consolida la posizione dell’Ecogas Pescara Colli: 5-1 all’Adriatica (Campanella sigla il punto della bandiera per il fanalino di coda della massima serie) con la squadra del tandem Calista – Imbastaro che si gode il ritrovato Matteo Massimi (3 gol nelle prime 2 sfide dopo il trasferimento di Gennaio) ed incorona il bomber Di Pietro (200 reti in maglia Ecogas, solo nella massima serie). Palmerio e Costantini completano lo score.

A ridosso della Zona Play-Off regionali spunta l’Ortona City, che si aggiudica lo scontro diretto contro la Dielle Pe United: inizio fulminante degli amaranto-azzurri, che in 30 minuti si portano sul 3-0 con Sorbello (doppietta) e Tiberio. Nelle battute finali gli ospiti “rischiano” l’incredibile rimonta, tuttavia le reti di De Luca e Tavano fanno solo lievitare i rimpianti.

Al “Flacco” è 2-2 tra La Zona ed Atletico Ponzio: un indemoniato Angelini veste i panni del mattatore e le sue due reti sono fondamentali per controbattere all’offensiva ospite guidata da Briosci ed Alvarez.

Stesso punteggio anche nell’altra sfida salvezza tra Sporting Pescara e Pro Sacco: Lazzari sblocca al settimo, con Segundo che pareggia alla mezz’ora. A 5 dal termine Gimenez regala il nuovo vantaggio ai nerazzurri di Mister Selvaroli, ma nel recupero è un penalty trasformato da Segundo ad impacchettare il definitivo segno x in schedina.