SERIE B | 08G | Rimonta Villareal: il Montenegro avanti 0-2 subisce il pareggio locale

Mingione e Pelacà rispondono alla doppietta di Mirko Di Primio

Articolo di
FRANCESCO MARZOLI

FRANCAVILLA – Lunedì 4 Novembre 2019 si sono sfidate per l’ottava giornata di Serie B UISP, Villareal e Montenegro al “Valle Anzuca” di Francavilla. La prima chance è per gli ospiti con Di Primio che viene servito involontariamente dal portiere avversario, ma non riesce a mantenere il sangue freddo e sciupa l’occasione. Il Villareal risponde con Matricardi che prova da fuori, ma non centra la porta; ancora Matricardi che solo in area si gira, ma il tiro risulta molto largo stampandosi sul fondo. Arriva il vantaggio del Montenegro con Di Primio che, sfruttando un errore difensivo, stavolta non fallisce l’occasione siglando il gol del vantaggio. Subito la risposta del Villareal con un calcio d’angolo, Mazzioli pasticcia con un compagno di squadra, ma la difesa riesce comunque ad allontanare; ancora Villareal, stavolta con una punizione battuta molto bene da Pelacà, ma Mazzioli riesce a sventare la minaccia. Primo tempo che finisce sul risultato di 0-1.

RIPRESA – Il secondo tempo si riapre con un bel gol di Di Primio che, pescato in area, calcia non lasciando scampo a Peracchia portando i suoi sul 2-0. Il Villareal prova a riaprire la partita con Matricardi che tenta la conclusione in area, ma la spara addosso a Mazzioli. I padroni di casa riaprono il match: tiro di Mingione, respinta di Mazzioli, palla sui piedi di Sciarrillo che ribadisce in rete. Negli ultimi minuti gran gol di Pelacà che con un preciso tiro dai 40 metri sorprende Mazzioli portando il risultato sul 2-2. Allo scadere, il Montenegro prova un’ultima offensiva con Filareto che serve in area Pierfelice, tiro preciso che finisce in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La partita termina sul risultato di 2-2, Villareal che rallenta la corsa al secondo posto rimanendo comunque in vista, Montenegro che si rammarica per non essere riuscito a portare i tre punti a casa dopo il doppio vantaggio.