SERIE B | 20G | Il Punto settimanale della Cadetteria UISP pescarese

Il racconto della Settima Giornata del Girone di Ritorno

PESCARA – Come Volevasi Dimostrare, la cadetteria inizia a Marzo. La B presenta una classifica cortissima, con 5 squadre in 4 punti e tutte in lotta per il 4°posto che vale la Promozione.

Il 2-2 di Miglianico tra le prime 2 della classe sancisce probabilmente la promozione di entrambe: Pentagono avanti 0-2 con il diagonale di Di Nicola ed il sigillo di Sigismondi. L’Am.Foro rimonta ngli ultimi 8 minuti con una punizione capolavoro di Alessio Matricardi e con la stoccata sottoporta di Caruso. Patto di non belligeranza che vale un aperitivo della Nuova Serie A UISP 2019-20.

Pareggio col medesimo punteggio al San Marco: la Virtus Penne passa con Tabilio, ma prima dell’intervallo un sinistro di Acconcia ed un’inzuccata di Troiano ribaltano il punteggio. Nel finale, la doccia fredda: indecisione difensiva e ripartenza letale dei vestini che con Costantini trovano il meritato 2-2.

Nonostante il mezzo passo falso, i Citizens conquistano il 4°posto solitario: cadono infatti i coinquilini della vigilia. Il Montenegro perde 2-1 con il River United (Di Pietrantonio, Stucchi e gol di Smarrelli nel recupero);

L’Atl.Villanova ne becca invece 4 dallo Spartak (Autorete, Sano, Cacciatore, 3-1 di Matteo Mazzocco, definitivo poker di Dabo).

Si conferma invece l’Utopia Pub, che piazza un successo corsaro a domicilio del Villareal: Fabiani e Sorgini realizzano un gol per tempo, con Carlino che accorcia a 6 dal termine.

Dopo un pari e 3 sconfitte ritrova il sorriso il Pe1979: 2-4 a Cugnoli con Cerio, Mucci, N.Sacchini e Del Ciotto che rispondono ai sigilli di D’Archivio e Di Donato.

5 reti si registrano invece a Penne, con il Pinna che si impone 3-2 sul Valfino LF: Macrini e doppio Giancaterino per i locali, i soliti Zuccaro e Pantaleone in gol per gli ospiti.