SERIE B | 20G | Pareggio al Sapore di A al F.lli Ciavatta di Miglianico

Avanti 0-2, la capolista si fa rimontare nel Finale di gara, con l’Amatori Foro che bissa punteggio ed andamento del match di andata

Articolo di Mattia D’Achille

AMATORI FORO

2

PENTAGONO PESCARA

2

PESCARA – Termina 2 a 2 la sfida tra Amatori Foro e Pentagono Pescara.

Al Fratelli Ciavatta le due compagini si sono incontrate per la ventesima giornata del campionato di Serie B Uisp bissando il risultato dell’andata. Nonostante la pioggia incessante e un vento nemico il match ha regalato gol e spettacolo.

Dopo una buona partenza dei padroni di casa, la capolista viene fuori alla distanza e passa in vantaggio al 33’ grazie al ventesimo sigillo stagionale di Di Nicola. Pentagono che avrebbe l’opportunità di raddoppia in apertura di ripresa con Pincelli ma Galasso si distende e para. Nel momento migliore dei locali arriva la rete ospite che raddoppia grazie a Sigismondi ben servito da Pincelli.

La squadra di mister Mennillo si rituffa subito in avanti e perviene al pari grazie a una punizione magistrale di Alessio Matricardi. Sessanta secondi dopo Caruso devia in rete un corner e ristabilisce la parità a sei minuti dal triplice fischio. Un 2 a 2 che muove le rispettive classifiche e che avvicina le due squadre ai rispettivi obiettivi. Un pareggio al sapore di Serie A

A CALDO – Al termine della sfida, il Dirigente e giocatore dell’Am.Foro, Raffaele De Marco, così commenta:

“La partita tra noi è la Pentagono è sempre ricca di emozioni e anche questa volta ci siamo divertiti. Da un lato faccio i complimenti ai nostri ragazzi perché abbiamo superato le ultime due partite molto bene nonostante le tantissime assenze. Dall’altro credo che la Pentagono meriti i complimenti per l’ottima prova e per come sta dominando il campionato. Senza dubbio non era facile per loro ma hanno dimostrato grande grinta e personalità ed al di là della rivalità sportiva hanno tutta la nostra stima”