SUPERCOPPA 22 | OVER40 | Bonelli, D’Onofrio e Tonti fanno la Festa all’Utopia Pub

Manita al debutto per l’undici di Mister Polizzi; Colamartino non basta ai detentori della Coppa UISP

SEMIFINALE SUPERCOPPA OV.40 22

█ STAPLER VILLANOVA  5
█ UTOPIA PUB 1

►PESCARA – E’ una Stapler Villanova debordante quella che si presenta al “Flacco” imponendosi con un perentorio 5-1 su un’Utopia Pub che si risveglia dopo il sogno della Coppa UISP centrata nel mese di Giugno (3-0 VS Dielle Pe United, ndr).

Il Recupero del bomber Colamartino e gli acquisti estivi di Ronca e Salomone non bastano al sodalizio di Mister Ricci, che ne becca 5 alla prima uscita del 2022-2023.

VIDEO – Supercoppa Over40 edizione 2019

CRONACA

Partita che resta equilibrata nella prima frazione, con il vantaggio locale di D’Onofrio (sberla dalla lunga distanza) che sblocca la situazione al minuto 25. La Stapler Villanova avrebbe modo di trovare il raddoppio prima dell’intervallo, ma il rumore sordo del legno nega in due frangenti il sussulto gioioso alla panchina di Mister Polizzi.

Al quinto rintocco della ripresa sale in cattedra il neo-acquisto Bonelli (ex Real Teate), con il classe 1977 che prima veste i panni di Alberto Tomba dribblando mezza difesa dell’Utopia e battendo imparabilmente Fusco; poi spazza via le velleità di rimonta degli ospiti (rigore trasformato da Colamartino) con una punizione capolavoro.

Nel finale c’è spazio per la personale doppietta di D’Onofrio e per il sigillo di Tonti per un 5-1 che galvanizza la formazione del Patron Tortora dopo la “rivoluzione” estiva e la proietta in finale (Venerdì ore 21.15: Campo sportivo “Febo” Ex Gesuiti VS DEA Calcio).

Per l’Utopia Pub un avvio decisamente poco preventivabile; uno stop che sicuramente servirà da lezione in vista della prima giornata del girone B: difficile trasferta nella tana del San Vito 83, Lunedì 19 Settembre.