UISP OVER40 A e B | 21G | La Viro sbanca il Totocalcio; il Santa Fè rallenta la locomotiva Delfino

Il Punto del Campionato Over40; ora la sosta e spazio ai 7 recuperi in Agenda

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

█ OVER40 A – La Viro Carni piazza il colpo a sensazione. Rattoppata, rabberciata, la banda di Ezio Passa ritrova forza ed entusiamo grazie al successo sulla lanciata Stapler Villanova: 1-0 ad Atri, decide Carlinfante al 19esimo.

La Romagnola ringrazia un super Sileno (doppietta) e ribalta il vantaggio di Iulianetti (Pe2000).

3 pareggi al “Caprarese” (CTV-La Zona 1-1; Croce e Frantini), al “Celdit” (R.Teate – Edo&Bubù 1-1; Di Russo e Rullo a segno) e al “Febo” (2-2 nel posticipo tra Dielle Pe Utd e Pescara Colli).

L’Atl.Ponzio vince a tavolino la sfida VS Amatori Foro (rinuncia degli ospiti e penalizzazione in classifica);

la Wonder incamera 3 punti di platino VS Pro Sacco: 3-2 in rimonta con D’Agostinis e doppio Fioralba a referto. Di Cesare e Di Credico in gol per l’undici di Mr Pacifico.

OVER40 A e B | UISP PESCARA/Abruzzo – Risultati e Classifica

█ OVER40 B – La locomotiva Delfino Francavilla evita la sconfitta all’ultima curva: 2-2 a Spoltore VS Santa Fè, con Abbondanza e D’Angelo a segno per il sodalizio di Rosetti – D’Anniballe; Chiavaroli e Diodati (al 2°di recupero) i marcatori della capolista.

Alle spalle della prima della classe, l’Am.Castrum si regala l’ennesimo successo: 2-1 VS Utopia Pub con Roberti e De Gregorio a scandire il 2-0. D’Agostino accorcia nella ripresa.

Alessandro Morè (doppietta) trascina la DEA Calcio VS Ortona City (2-0), mentre si registrano 3 pareggi a reti sporche (1-1) tra Nautilus e PeFriends (in gol: Bomber Veri ed il Sindaco De Martinis), E.Laurenzio e Pianella (Napoleone e Pallini nel tabellino marcatori), Villareal e San Vito 83 (Luigi Buccione e Capone a 3 dalla fine i cannonieri di giornata).

Chiude il quadro il successo del Bar Pit Stop sulla PDS: non basta agli ospiti il gol di Taccone; Della Torre e Marco Cirillo firmano il successo per la banda di Marcello Giansante.

Spazio adesso ai recuperi, con Stapler V – Atl.Ponzio (Cepagatti, 22/04 ore 21.00) e Bar Pit Stop – Am.Castrum (Spoltore, 26/04 ore 21.15) a catalizzare l’attenzione in ottica classifica.