UISP OVER40 | Il Punto dei due Gironi dopo la Giornata n.20

6 giornate alla fine della Fase a Gironi; mente rivolta a Final8, Coppa UISP e Zona Salvezza

20G OVER40 A

█ Pareggio d’alta quota a Montesilvano tra La Romagnola e Stapler Villanova: 2-2 con Pavone e Mucciante a segno per i locali; G.Tonti e Iezzi in gol per i locali. Di Clemente e Marroncelli edificano il successo del Delfino Francavilla, Cosimati preserva lo 0-2 dell’undici di Mr Rossano Ciampoli nella tana di CTV, reduce dalla bellezza di 5 vittorie consecutive. Pareggio di pregio quello centrato dalla Wonder40: 1-1 contro ArtIncasso con Trotta e Mazzocco a sporcare il taccuino marcatori. La Giemme Calcio perde, ma lotta contro il Real Teate: 2-1 a Cepagatti con Piras ed un penalty di Di Russo che vengono intervallati dal sigillo di Diamanti al 19esimo della ripresa. Lotta aspra nelle acque chete della classifica, con La Zona che si imbatte nella furia Sileno: tris per l’attaccante di Edo&Bubù nel 3-2 ai gialloblu (D’Agostino e Iulianetti in gol per l’undici del Presidente Livori). La Pro Sacco di Mr Pacifico soffre, ma vince contro la coriacea Dielle Pe United guidata da Galanti. Cerasuolo apre le danze, A.Maselli pareggia, Satiro manda l’1-2 al riposo. Negli ultimi 10 minuti, gli arancionerazzurri impacchettano la rimonta con il partenopeo Crasta e con il bomber Cipollone (15°centro in stagione) per il 3-2 finale. Nel posticipo, l’Atletico Ponzio si impone 7-2 sull’Am.Castrum: Scrivani e Vannucci tornano a casa col pallone; Rosa apre le danze. D’Agostino (doppietta) sigla il 2-2 per i rossoblu di Silvi.

OVER40 A e B | UISP PESCARA/Abruzzo – Risultati e Classifica

20G OVER40 B

█ Al Fater Stadium, la capolista WLT batte di misura l’E.Laurenzio con le marcature di Di Nicola e Masciangelo (di Tatone il momentaneo 1-1). Tris della DEA Calcio a Manoppello sulla PDS; un’autorete di Bianchi porta avanti i locali di Vladimiro Rulli; nella ripresa sono Morè, Di Felice e Spada a regalare i tre punti al bomber-presidente Armando Iannone (1-3). Poker corsaro del Castiglione Messer Raimondo nella tana del Santa Fè: Masciulli pareggia l’iniziale vantaggio di Di Giuseppe. Ospiti che dilagano nella ripresa grazie a Zuccaro (doppietta) ed allo squillo di Torrieri. Terzo pareggio consecutivo per l’Utopia Pub, che impatta 1-1 contro il Bar Pit Stop: Di Vincenzo (15esimo) e Conti (65esimo) nel tabellino del direttore di gara. Iannotta, Biasone e Turtù fanno ripartire l’Amatori Foro di Mr Mennillo dopo lo stop di sette giorni fa contro la capolista WLT: a Miglianico è 3-0 sul Villareal. Il Pescara Friends batte 1-0 il San Vito 83 nel posticipo del Mercoledì grazie alla rete di Gasparrini a 5 dal termine. Sospesa la gara tra Ortona City e Pianella: pubblicata nel comunicato ufficiale n.29 la decisione del Giudice Sportivo.