CALCIO UISP SENIOR PE | 20G | Coalpi sempre più Primo; Colpo PeCity; Prima Gioia Villareal

Il Punto della 20esima Giornata del Calcio UISP Senior Pescarese

20G SENIOR PESCARA

█ PESCARA – La prima della classe Coalpi Soccer piazza un altro tassello nel mosaico Scudetto Provinciale: 12-0 ad un rabberciato Atletico Pescara con Rulli (poker), Panico (tris) e Soria (tripletta anche per lui) sugli scudi. Fuschi e Di Lisio chiudono il tabellino per il galvanizzato Coalpi Soccer del Patron Sergio Bernava.

Lo Sporting Pescara rinsalda invece la piazza d’onore, con la famiglia Lopreside a decidere la gara “degli ex” contro il Real Anthos di Mister Monti: 0-2 per i biancazzurri a “Zanni” con Savino e Vincenzo Lopreside a scandire il successo con una rete per tempo.

Il Nautilus FC rischia contro l’Ortona City (secondo penalty consecutivo fallito dal numero 10 degli amaranto-azzurri Andrea Cupido sullo 0-0), ma nella ripresa porta a casa l’intera posta in palio: 2-0 al “Flacco” per il Sottomarino con Amaretti e De Angelis a segno.

Partita maschia ed equilibratissima in ottica quarto posto tra Pentagono Pescara e VG Nocciano: 2-2 al “Febo” con Lozzi e Pagani che sporcano il tabellino marcatori nei primi 15 minuti di gioco. La Rovere alla mezz’ora griffa il nuovo vantaggio dei rossoverdi ospiti; ad inizio ripresa è il bomber Kevin Di Nardo a blindare il definitivo segno x in schedina.

SENIOR | UISP PESCARA – Risultati e Classifica

Il tandem Verdone – Sonsini edifica la vittoria di un Pescara Colli ritrovato: doppietta del primo e tripletta del secondo nel 6-2 al TikiTaka Planet. Ospiti che crollano negli ultimi 10 minuti (3-2 a 600 secondi dalla fine, ndr), con D’Attanasio e Saccone a tener vivo l’undici di Mister Mariani. Friani chiude il tabellino per i biancoverdi del Portiere-Presidente Coccione.

L’acuto di Colangeli al minuto 24 decide il match di Penne tra Pinna 1999 e Pro Sacco (1-0).

Clamoroso il successo del Pescara City di Mr Di Battista contro il Plenilia. Al “Di Benedetto” è Ferrone al 19esimo a portare avanti i gialloblu. Poma (doppietta) ribalta il punteggio a cavallo dell’intervallo; Toffoli allo scadere piazza l’allungo decisivo; Finocchio nel recupero accorcia, ma i tre punti finoscono nelle tasche dei Citizens pescaresi.

Degno di nota il primo successo stagionale del Villareal. 4-0 alla Virtus Penne maturato tutto nella ripresa: Del Ciotto, Traicu, Caramanico e Filomusi cancellano lo zero dalla casella punti per il sodalizio di Francavilla guidato da Mister Braccia.