LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►PESCARA – Fuochi d’artificio al “Flacco” nella sfida tra Pescara City e Atletico Pescara.

Il neo-mister Zaffiri fa gli onori di casa al cospetto di un’altra vecchia conoscenza del calcio UISP, Alessandro Serafini.

Agli ordini del Sig.Scarpone, ne viene fuori una sfida da 4 reti e da palpitanti emozioni sino al triplice fischio  di chiusura.

LA POSSIBILE SVOLTA – Al Minuto 21 c’è la potenziale chiave del match: l’estremo difensore locale Palmieri viene punito con il cartellino rosso per aver interrotto fuori area, con le mani, una chiara occasione da gol; tra i pali viene spedito Lucci, ex allenatore del City nella stagione 2018-2019 (la prima del sodalizio, ndr) e adesso “calciatore di movimento”.

Trascorrono appena 7 minuti ed il rientrante bomber Caprini sembra sancire l’inizio della fine per i locali.

Ad inizio ripresa è il forte centrocampista Viola a raddoppiare; ma il nuovo manico del Pescara City sprona i suoi ragazzi, che trovano forze inattese e negli ultimi 15 minuti agguantano un pareggio che ha il sapore della vittoria.

Nobilio prima e Caldarelli poi acciuffano un 2-2 che ha il sapore della vittoria per il PeCity e l’amaro gusto di un successo svanito per gli ospiti.

La Cura Zaffiri inizia a dare già i primi frutti…