UISP SENIOR TERAMO | 12G – Il Punto | Iommarini trascina la capolista; colpo Brimar col Teramum

La capolista New Gunners allunga al comando; bene il Piane90; il Forcella torna alla vittoria

IL PUNTO DELLA GIORNATA N.12

█ TERAMO – I New Gunners inanellano l’undecima vittoria consecutiva.

La Banda di Emanuele Cimini non fa sconti nemmeno questa settimana e supera, seppur con mille difficoltà, il coriaceo Gran Sasso.

Emozioni tutte nella ripresa, con il cecchino Matteo Iommarini che sblocca la partita grazie al decimo centro stagionale al minuto 45; Gago acciuffa il pareggio al 72esimo, prima del gol vittoria messo a segno da Assogna a 180 secondi dal triplice fischio di chiusura.

Il colpo di giornata lo piazza la Brimar Roseto, che passa nel fortino del Teramum e torna a casa con le tasche piene di punti: Di Felice (11) e Sardi (23) piazzano lo 0-2 nei primi 40 minuti di gioco; Terribile al quarto d’ora della ripresa riapre i giochi, ma l’undici di Mr Rocchi non va oltre l’1-2.

Salgono le quotazioni del Piane90 di Mr Di Stefano: successo corsaro nella tana della Valle Siciliana che si illude grazie all’undicesimo gol in campionato del capocannoniere Corti (26), ma paga dazio a cavallo dell’ora di gioco con gli ospiti che trovano la via della rete con Triponi, Di Marco e Verzilli (1-3).

Altalena di gol ed emozioni tra Guardia Vomano e Alto Tordino: 4-3 il punteggio tra due colonne del calcio UISP teramano. Marinelli (33) e Matone (36) timbrano il momentaneo 0-2; Di Furia al 41esimo accorcia, con Matone (46) che riallunga per l’undici di Ulissi. Di Furia accorcia all’ottavo della rirpesa, Mingone acciuffa il pari e Remigio a 10 dalla fine mette la frecci siglando il sorpasso locale.

Pareggio a reti sporche tra AP Ferronuovo e Gagarin Teramo: botta e risposta nella prima frazione di gara con Recinelli che al settimo porta avanti gli ospiti; del solito Giuseppetti il definitivo segno x in schedina (1-1).

Stesso punteggio tra Pretuziana e Civitella FC: Di Pietro (C) e Rossi (P) scandiscono l’1-1, con gli ospiti che si rammaricano per la traversa centrata da Mazzoni.

I Campioni del Forcella ritrovano il successo, ma che fatica contro il SP Ioanella che al settimo della ripresa passa in vantaggio con Di Pietro. D’Antonio toglie le castagne dal fuoco alla compagine di Mr Di Francescantonio con una doppietta (minuto 60 e 78).

Rinviata per nebbia la sfida tra Varano e JackDG Andrea Car.