02G SERIE A | Doppio Ianno e Di Pietro regalano i primi 3 punti all’EcogasPeColli

3-0 all’Adriatica ancora ferma al palo in classifica

ECOAS PE COLLI  3
ASD ADRIATICA    0

Articolo di FB EcogasPescaraColli

PESCARA – Primo successo nella serie A UISP per l’Ecogas Pescara Colli che liquida con un netto 3-0 l’Adriatica in quel di Francavilla. Nonostante un primo tempo non proprio esaltante i ragazzi di mister Calista passano in vantaggio al minuto 34 quando Galanti imbecca ottimamente il suo compagno di reparto #Ianno che davanti al portiere non sbaglia e fa 1 a 0. La ripresa è più vivace, i padroni di casa accusano la stanchezza e l’Ecogas ne approfitta andando al raddoppio al 15esimo ancora una volta con l’incontenibile #Ianno che solo in area di rigore fredda l’estremo difensore locale, questa volta l’assist è di Pino Massimi. Le occasioni da rete per i gialloblu sono tantissime, alcune clamorose ed il terzo gol del definitivo 3 a 0 arriva sul finale con il bomber #DiPietro al rientro che timbra il cartellino chiudendo la travolgente azione sulla sinistra di Gatto che brucia i suoi avversari e dal fondo serve il suo compagno di reparto che non può far altro che appoggiare la palla in rete. Buona la prova della Ecogas Pescara Colli che così muove la classifica grazie ai 3 punti conquistati in questa seconda giornata.

A CALDO – Il Dirigente dell’ASD Adriatica, Francesco Mancini, così commenta:

“L’Ecogas Pescara Colli passa a Francavilla contro una buona Adriatica. Prima frazione di gioco molto equilibrata, con una leggera predominanza territoriale degli ospiti, ma con gli uomini di Iacovozzi, che in contropiede pungono in più occasioni. Proprio allo scadere del primo tempo però arriva il vantaggio ospite su una sbavatura difensiva. La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione di gioco, con l’Ecogas che, prima trova il 2-0 e poi nel finale arrotonda il risultato. Vittoria meritata degli ospiti, ma con un punteggio troppo severo per i padroni di casa”