L’Amatori Foro si rialza; Cinti sbaglia ancora dal dischetto

AMATORI FORO  3
RIVER UTD          1

Articolo di Ufficio Stampa Amatori Foro

MIGLIANICO –L’Amatori Foro nel fortino di Miglianico trova la prima vittoria stagione e rialza subito la testa dopo la prima rocambolesca giornata di campionato. Partita per larghi tratti a senso unico con l’Amatori Foro che questa volta tiene alta la concentrazione per quasi tutta la gara. Amatori Foro che come detto ha preso subito il pallino del gioco contro un River United che era comunque ben messo in campo e che in contropiede tentava qualche sortita in avanti seppur senza particolare incisività. Ottimo l’avviso di Massimo Galasso per il foro che sulla destra viene bloccato solo con le “cattive” e proprio da lui arriva il vantaggio con un tiro da fuori area che beffa il portiere del River United che però non ci è sembrato reattivo nell’occasione. Il Foro non si ferma, pressa e colleziona calci d’angolo e potenziali occasioni. Casoraro si vede negare la gioia del gol da una traversa clamorosa. Sul finire del primo tempo arriva il raddoppio con Antonio Matricardi che realizza con un tiro da fuori area. Il primo tempo finisce così.

RIPRESA – Nel secondo tempo il River United per più di 10 minuti cerca di reagire e L’Amatori Foro fa fatica a ritrovare le giuste misure, poi il neo entrato Parenti con una percussione sulla destra trova il gol del tre a zero che mette virtualmente fine alla partita. Il River United dimostra però di non volersi arrendere e trova il gol del 3 a 1 su un rigore giusto frutto di un calo di concentrazione della retroguardia dell’Amatori Foro. La squadra di casa continua a prendere calci d’angolo e continua a ripartire in modo pericolo con le squadre che si allungano ma sciupa tante potenziali occasioni. Nel finale Cinti dal dischetto sbagli ancora e la partita finisce così 3 a 1.