02G SERIE B | Il Pescara Colli si rialza, ma Palmarini impone il pareggio

PESCARA COLLI   1
PINNA   1

articolo Ufficio Stampa Pescara Colli

Il riscatto doveva esserci ed in parte è arrivato: il Pescara Colli conquista il suo primo punto del campionato con un’ottima prestazione, sciupando anche qualche occasione nel finale per la vittoria. Cambia Mister Labozzetta, lasciando in panchina Trignani e Silvetti: al loro posto Acconcia e Pennese, entrambi all’esordio da titolari, per un 4-3-2-1 inedito ma a quanto pare efficace. Esordio tra i pali per Daniele Sagazio. Per la prima volta tra le nuova mura amiche del San Marco, i biancoverdi partono con il piede giusto macinando gioco e cattiveria agonistica sin dal calcio d’inizio, ottenendo una netta predominanza nella prima frazione. Dopo due buoni fraseggi in avanti tra D’Aversa e Troiano, e due occasioni per Acconcia che di testa non riesce ad imprimere la forza giusta al pallone, il vantaggio dei padroni di casa arriva al 20′ con un potente sinistro di Giancaterina che con un tiro cross beffa il portiere ospite. Gioia incontenibile giustificata dalle sofferenze patite nell’esordio contro il Cral. Una disattenzione difensiva però, scaturisce a 5 minuti dal termine della prima frazione il pareggio ospite, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’ex Palmarini viene lasciato tutto solo e di testa batte facilmente Sagazio.

SECONDO TEMPO – La ripresa vede l’ingresso in campo di Silvetti e Trignani al posto di Troiano e Acconcia con il Pescara Colli che accusa un po’ la stanchezza di un primo tempo giocato su ritmi altissimi. Dopo il primo quarto d’ora gestito bene da Diman e compagni, il Pinna prende coraggio e impensierisce due volte Sagazio. Il finale di gara però, è di nuovo di marca biancoverde con Giancaterina che sfiora la doppietta, con un altro sinistro dal limite, e Silvetti che alza troppo la mira con un tiro a volo. Termina 1-1, tutti soddisfatti. Ripresa allenamenti mercoledì in vista della difficile gara di lunedì contro la quotata Atletico Conad.