03G SERIE A | Farias – Cignelli e il Tiki Taka ritrova la vittoria; 1 a 2 contro La Zona

LA ZONA   1
TIKI TAKA        2

PESCARA – Il Tiki Taka ritrova il successo e dimentica in fretta la sconfitta subita nella finale di Coppa di Lega contro il Cral Angelini. Vittoriandi misura ai danni de La Zona, che dimostra di dover ancora collaudare i meccanismi all’interno del rettangolo verde, ma evidenzia dei piccoli miglioramenti nonostante sia ancora a secco di punti.

CRONACA – La prima frazione di gioco risulta sostanzialmente equilibrata con i rispettivi portieri che riescono a salvaguardare la loro porta di competenza. Ad inizio ripresa ci pensa Farias a sbloccare il punteggio con un eurogol (prima marcatura con la casacca del Tiki Taka). Trascorrono alcuni minuti e gli ospiti raddoppiano con Cignelli, abile nell’approfittare di un disimpegno errato. Nel finale Iaculli accorcia le distanze per il definitivo 1 a 2.