03G SERIE A | Tre punti per l’Ecogas; pareggiano in trasferta Coalpi Soccer e Pescara Smile

AMATORI FORO – ECOGAS PESCARA UNITED 1 – 3

MIGLIANICO – L’Ecogas Pescara United si impone contro l’Amatori Foro in una gara difficile per gli orange, che ottengono i tre punti solamente nei minuti finali. Di Simone regala il momentaneo vantaggio agli ospiti, ma all’11° Rulli pareggia i conti. Al 70° è ancora Di Simone a portare in avanti i suoi compagni, con il ritrovato D’Anniballe che archivia la gara realizzando il definitivo 1 a 3.

VIDEO – Ultime dai campi Am.Ripa Teatina – Pescara Smile

QUELLI DELLA NOTTE – COALPI SOCCER

PESCARA – Secondo pareggio consecutivo per Quelli della Notte e Coalpi Soccer, che conservano l’imbattibilità ma faticano a trovare una continuità di rendimento in questo avvio di stagione. Ferraresi entra per primo nel tabellino dei marcatori al 31° ma Piras pareggia i conti nei minuti di recupero. Nella ripresa le due compagini provano ad imporsi, ma al triplice fischio del Signor Maccarone devono accontentarsi del punto guadagnato.

AMATORI RIPA TEATINA – PESCARA SMILE 0 – 0

RIPA TEATINA – Pareggio privo di reti ed emozioni con i 22 uomini in campo che incontrano difficoltà nella circolazione della palla a causa del terreno di gioco che non facilita trame organizzate. Partita piuttosto dura con le continue interruzioni del direttore di gara che caratterizzano gli ottanta minuti regolamentari.