05G SERIE A | Vincono Ripa e QDN, la Pentagono ferma l’Ecogas, X tra Ortona e Pe Smile

AMATORI RIPA TEATINA – RED DEVILS 1 – 0

RIPA TEATINA – La compagine di Stefano Primiterra archivia in fretta la pesante sconfitta subita contro L’Ecogas Pescara United, e ritrova immediatamente i tre punti. Successo di misura ai danni dei Red Devils, grazie alla realizzazione del sempre decisivo Tacconelli, che firma l’1 a 0 al 19° della prima frazione di gioco.

QUELLI DELLA NOTTE – CRAL ANGELINI 4 – 2

PESCARA – Quelli della Notte si aggiudica l’atteso big match della quinta giornata della massima serie contro il lanciato Cral Angelini. Partita caratterizzata dall’eccessivo nervosismo, che costringe il Signor Santella ad estrarre 7 gialli e 2 rossi. Il solito Panico porta in vantaggio la sua squadra al 9°, ma i padroni di casa reagiscono con le reti di Ferraresi, Bombini e Tacchi. Nella ripresa Londrillo incrementa il divario per il momentaneo 4 a 1. Al 67° Carozza e Galanti vengono spediti anzitempo negli spogliatoi per reciproche scorrettezze. All’80° Napoleone accorcia le distanze dagli undici metri.

PENTAGONO PESCARA – ECOGAS PESCARA UNITED 2 – 2

CEPAGATTI – La Pentagono Pescara ottiene il primo punto stagionale, fermando l’Ecogas Pescara United, che sottovaluta probabilmente l’avversario dopo la brillante vittoria conseguita contro il quotato Amatori Ripa Teatina. Soncini sigla la rete del momentaneo 0 a 1 dopo appena due minuti dal fischio d’inizio. Di Nicola pareggia nella ripresa con Fusella che porta in avanti i locali. Nel finale Cialone realizza il definitivo 2 a 2. Nei minuti di recupero vengono espulsi Belforti, per proteste, e D’Anniballe in seguito ad un intervento da dietro.

ORTONA CITY – PESCARA SMILE 1 – 1

ORTONA – Termina in parità la sfida tra Ortona City e Pescara Smile, che mantengono comunque i piani alti della graduatoria, in una classifica che rimane cortissima. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con i Citizenz che sbloccano il punteggio con Gorgoglione, grazie alla parziale complicità di Erodiani. Nella ripresa il Pescara Smile rimane in dieci per l’espulsione di Berardocco, ma l’inferiorità numerica non sembra condizionare la prestazione degli ospiti che colpiscono due pali. AL 65° arriva il meritato pareggio firmato da Di Meo.