05G SERIE B | Strino decide una gara grigia: l’Atletico Villanova incamera i tre punti

ATLETICO VILLANOVA 1
PESCARA 1979 0

di fb Atletico Villanova

PESCARA – Era una partita da vincere ed è stato fatto, volevamo dare continuità di risultati positivi e nonostante una partita non giocata bene ci siamo riusciti, motivati anche dalla presenza dei nostri tifosi che diventano sempre più numerosi! GRAZIE!

L’Atletico Villanova si presenta in campo con la migliore formazione possibile, vista anche la defezione dell’ultimo minuto di Colasante…..partita non brillante, lenta, giocata a bassi ritmi ma con i nostri fraseggi manteniamo sempre il pallino del gioco, l’avversario non sembra poterci impensierire, ma soltanto una chiusura STRATOSFERICA di PETACCIA ci permette di rimanere sullo 0-0……..questo campanello d’allarme ci sveglia e torniamo a gestire la palla con i nostri due perni centrali Ticozzi Nucilli e da una palla recuperata nasce il goal del vantaggio siglato dal onnipresente Strino ( 4° goal ) che da fuori area trova una traiettoria che scavalca un portiere non del tutto incolpevole…….

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la partita si fa più elettrica e nervosa, gli animi si scaldano, la lucidità viene meno e in diverse occasioni sfioriamo il raddoppio con Strino per ben due volte e con Capone ( palo ), negli attimi finali la Pescara 1979 cerca di buttarsi tutta all’attacco ma senza successo, la gioia del pareggio gli viene negata da un ottimo intervento, direi miracolosa del nostro acquisto TOP PLAYER MIRKO DI LORITO che si presenta al pubblico di casa sicuro e sempre presente tra i pali.I minuti finali scorrono inesorabili, questa squadra, LA NOSTRA SQUADRA, soffre e lotta dal primo all’ultimo interprete di questa vittoria….sarà stata anche una brutta partita, non sarà stata un’ottima performance ma quello che si legge nei nostri sguardi, quello che si sente nel post partita ci rende consapevoli che possiamo e vogliamo far bene per dir la nostra in questo campionato di serie B che si mostra sempre più difficile ma molto bello ed emozionante……Festeggiamo questa vittoria ma soprattutto il compleanno del nostro Highlander TICOZZI