06G | SENIOR PESCARA | 23-24 | Pari ad occhiali nell’anticipo di Francavilla

Grande intensità; squadra organizzate; 0-0 sul tabellone; 1-2 nelle occasioni mancate

FRANCAVILLA al MARE – Pareggio ad occhiali nell’anticipo del Sesto Turno del Calcio UISP Senior Pescarese.

Partita agonisticamente e tatticamente validissima, con ritmi indiavolati sin dal principio.

Nella sfida tra miglior attacco (Pentagono Pescara) e miglior difesa (Nautilus FC) la spunta quest’ultima, con Bernacchia che preserva ancora una volta l’inviolabilità della sua porta.

Le occasioni più ghiotte si registrano nella ripresa: Ardito serve Ianni, ma il centravanti della Pentagono a porta spalancata calcia a lato. Ancora Ianni sugli scudi al 23esimo della ripresa quando recupera palla sulla trequarti, Bernacchia scivola nell’uscita disperata ma viene graziato dal pallonetto fuori bersaglio del numero 9 ospite.

La risposta del Nautilus si concreta a 10 dal termine quando Amaretti di testa gira e non inzucca il colpo di testa vincente sul dischetto del rigore della Pentagono.

Santozzi (Pentagono Pescara) e Pecora (Nautilus FC) i migliori in campo: non sempre ordinati, ma indemoniati dall’inizio alla fine.

Pareggio tutto sommato giusto che certifica ancora una volta l’assoluto valore delle due squadre nella lotta di vertice. Atletico Pescara, Pinna 1999 e Coalpi Soccer sono le squadre che maggiormente beneficiano di questo segno x: biancazzurri che Lunedì ospitano il Real Anthos; vestini impegnati nella sfida casalinga contro il coriaceo Pescara Centrale; Coalpi Soccer che invece osserva il turno di riposo.