06G SERIE B | Di Vincenzo decide la sfida con il Pescara Colli; Nautilus al secondo posto

PESCARA COLLI 0
NAUTILUS 1

PESCARA – Agli ordini del Signor Giuseppe Di Cesare si affrontano Pescara Colli e Nautilus, nella sfida al vertice valevole per la sesta giornata della serie cadetta. Desiderose di imporsi per rimanere ancorate alla vetta della graduatoria, occupata dalla capolista Pentagono, le due compagini disputano una gara agonisticamente valida ma povera di emozioni, con un numero esiguo di occasioni generate. Dopo pochi minuti è il baluardo difensivo Palladinetti a cercare la via del gol, senza tuttavia impensierire Danilo Massimi. Poco dopo Martellucci, reclama per un presunto contatto in area, ma Palladinetti sembra intervenire nettamente sulla sfera. La prima frazione di gioco si chiude con un destro fuori misura di Della Puca, e un diagonale impreciso di Pino Massimi, il quale sciupa il potenziale vantaggio locale da buona posizione.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa il Nautilus sblocca il punteggio: ingenuità difensiva di Trignani che regala il pallone a D’Errico, la retroguardia locale riesce a rimediare, ma Trignani commette un altro errore in fase di impostazione, concedendo nuovamente il possesso al centravanti biancoblu, il quale serve in area il compagno di reparto Di Vincenzo, che controlla e insacca nell’angolino basso alla destra di Danilo Massimi. Di Renzo tenta di raddoppiare, ma Danilo Massimi controlla con facilità. Il Pescara Colli avrebbe poi l’opportunità di pareggiare i conti , ma Trignani dimostra di non essere in giornata, con un improbabile pallonetto, che diviene poco efficacie. I padroni di casa chiudono in avanti, ma il destro di Mucciante attraversa l’intera area di rigore, prima di terminare sul fondo. Nel finale il neo entrato Trovarelli guadagna anzitempo la via degli spogliatoi per un doppio intervento irregolare. Finisce così 0 a 1.