08G SERIE A |Gessa trascina il PeSmile; la banda Piperno torna a vincere

PESCARA SMILE  6
PESCARA SUD   2

[dropcap]D[/dropcap]opo la sconfitta rimediata contro i rivali di Quelli della Notte, e il sorprendente 2 a 1 subito da La Zona, i campioni provinciali in carica tornano alla vittoria, trascinati da un formidabile Gessa. Gli uomini di Piperno si impongono per 6 a 2 sul Pescara Sud, che prova a mettere i bastoni tra le ruote alla blasonata compagine di Piperno, riuscendo ad andare in vantaggio prima di arrendersi nella ripresa. Al 10° Pavone sblocca il punteggio ma il Pescara Sud non sembra accusare il colpo, e prima pareggia i conti con Gueye, poi si porta addirittura in avanti con D’Alberto. Nella ripresa Mister Palumbo è costretto ad effettuare alcuni cambi a causa di infortuni e il Pescara Smile trova il momentaneo 2 a 2 con Nobilio. Galvanizzati, gli ospiti archiviano la gara grazie alla tripletta di Gessa e alla realizzazione di Giammarinaro.

ANDREA DE BERARDINIS (PESCARA SMILE)

“Siamo partiti bene i primi 10 minuti,poi dopo l’uscita di Cammarata c’è stato un blackout abbiamo smesso di giocare e siamo andati sotto. Secondo tempo siamo rientrati col la giusta determinazione giocando da vera squadra non sbagliando mai. Per le sensazioni ti posso dire che se siamo al completo e giochiamo da squadra non ce ne è per nessuno!”