08G SERIE B | Altre gare: La Miral torna a vincere; Monaco: che Tris!

LE ALTRE GARE DELLA SERIE CADETTA

statsenjore16b

MIRAL 1998 – MONTENEGRO   2-0

PESCARA – La capolista torna a vincere con un convincente 2-0 ai danni dell’ostico Montenegro. La prima della classe merita i tre punti e scandisce il suo successo con le marcature di De Luca (penalty trasformato nella prima frazione) e di Loretano (tap-in sotto porta nella ripresa dopo un’azione travolgente di Carlo Stucchi). Recriminazioni da parte del Montenegro, che lamenta la mancata assegnazione di un calcio di rigore, con le proteste susseguenti che hanno generato l’espulsione di Cortellini sul punteggio di 1-0
DICHIARAZIONI BERARDI (MIRAL)  –  DICHIARAZIONI GIORGI (MONTENEGRO).

LIBERTINIATLETICO VILLANOVA – PESCARA 1979  3-0

CEPAGATTI – Il sodalizio di Cepagatti guidato dal Player – Manager Massimo Polizzi inanella il secondo successo consecutivo (quinta vittoria stagionale) e si rilancia prepotentemente a ridosso dell’attico della classifica. Prestazione importante quella confezionata dall’Atletico Villanova, che spazza via il quotato Pescara 1979 con un netto 3-0 griffato Forcella, Libertini e Nucilli. I locali sono in serie positiva, mentre gli ospiti allenati da D’Incecco raccolgono la sconfitta numero 3 negli ultimi 240 minuti di campionato

ASD ADRIATICA – REAL TEATE 2016 1-2

FRANCAVILLA – Il Real Teate soffre, ma supera l’ostacolo Adriatica. I locali continuano il loro schizofrenico campionato, altalenando con incredibile continuità prestazioni super con clamorosi scivoloni. L’Adriatica trova il punto del vantaggio alla mezz’ora con il talentuoso trequartista Toffoli; l’1-0 ragiunge tuttavia l’intervallo e la zampata di Gianni Giordano ripristina l’equilibrio ad una manciata di secondi dal duplice fischio di chiusura. Nella ripresa la squadra guidata da Roberto De Ingeniis agguanta la vittoria al minuto 28, quando il subentrato Alessandro De Ingeniis ipoteca i tre punti che lasciano il sodalizio teatino a -1 dalla capolista Miral 1998.

BRAVEHEARTS – UTOPIA PUB  4-3

ORTONA –
 Antonio Monaco è il Man of the Match della gara andata in scena al “Comunale” di Ortona. La sua tripletta risulta determinante nel primo successo stagionale dei Bravehearts ed il suo ritorno alla corte di D’Annibale garantisce la prima gioia in campionato. Contro l’Utopia Pub, i rossoneri (in tenuta biancorossa per l’occasione) vanno sotto 0-2 all’intervallo, con Mazza e Pierfelice che sembrano regalare una giornata di festa all’undici del Presidente Marsella. Nella ripresa le emozioni invece si impossessano del campo, con la tripletta di Monaco ed il sigillo di Traicu che regalano allo scadere una vittoria densa di pathos in casa locale. Di Fabio Rosica la rete del momentaneo pareggio degli ospiti.