17G SERIE A | Massimi tiene a galla il City, ma il Coalpi dilaga nella ripresa

La squadra di Mister Pesce batte 4-0 un rabberciato Pescara City; le assenze degli squalificati Antignani e Di Lisio non pesano nello scacchiere di Mr Pesce; debutta Lepore (Ortona City) tra i pali dei locali

SCORRI E GUARDA I PRODOTTI

COALPI SOCCER  4
PESCARA CITY     0

Articolo di
Ufficio Stampa Coalpi Soccer

CASALINCONTRADA – Partita sempre in mano a Coalpi che ha cercato di imporre il proprio gioco ed il proprio ritmo di fronte ad un avversario comunque ostico e che ha cercato sempre di controbattere giocando pallone su pallone.

Il primo tempo inizia con un pressing tambureggiante dei teatini che culmina col vantaggio di Colancecco: l’azione si sviluppa rapida sulla sinistra con palla messa al centro da Rossi e con Colancecco che concretizza incrociando con un tiro rasoterra che si infila alla destra del portiere Danilo Massimi.

Il Coalpi non riesce a sfruttare le tante occasioni da gol sbagliando tutte le finalizzazioni. Addirittura fallisce un rigore anche Rossi Finarelli che si lascia intuire il tiro dal bravo Massimi.

Il Pescara City nella prima frazione arriva una sola volta e pericolosamente dalle parti della porta avversaria, ma Lepore sventa brillantemente.

RIPRESA – Nel secondo tempo il Coalpi rientra in campo con lo stesso piglio del primo, ma concretizza al meglio le occasioni che crea. Rossi Finarelli si riscatta e su traversone di Colancecco, firma il 2-0 con un bel tiro di piatto che toglie il tempo al difensore in marcatura.

Gara comunque nervosa, con Colaizzo che lascia in 10 gli ospiti per doppia ammonizione.

Poco dopo triplica Lorenzo Ciccocioppo dopo un uno-due con Rossi Finarelli e tocco sotto porta. La quaterna è opera di Panico, appena subentrato, con un’azione sulla fascia destra, velo di D’Orazio (anche lui appena subentrato) e tiro vincente del bomber con la punta del piede.

Nel finale è Mario D’Ambrosio a “pareggiare” il conto dei rossi, con un doppio giallo che fa scattare la l’espulsione del capitano del Coalpi Soccer.

Con questa azione si conclude praticamente la partita che sancisce una bella e sonante vittoria che riscatta l’opaco pareggio nel girone di andata.