20G SERIE B | Il Patron V.Sacchini decide il derby per il Pescara79

PESCARA 1979   2
ATLETICO GIAMA   1

PESCARA – Derby che non annoia, anzi, quello andato in scena al “Donati” questa settimana tra Pescara 1979 e Atletico Giama. Entrambe piazzate a cavallo dell’ultimo posto che apre le porte dei play-off, le due formazioni danno vita ad un vero e proprio derby, viste le tante conoscenze extra-calcistiche.

L’Atletico Giama di Mimola vuole vincere per dar manforte al successo di sette giorni fa contro l’Atletico Villanova, i ragazzi guidati da D’Incecco desiderano invece ripartire dopo lo stop di sette giorni fa contro il Pinna.

Gli ospiti partono decisamente bene, con Massimo Pastore che piazza lo 0-1 dopo appena 4 giri di orologio; il Pescara 1979 agguanta tuttavia il pareggio prima dell’intervallo e al minuto 32 realizza l’1-1 griffato Novelli. A metà ripresa c’è invece il gol partita, con Victor Sacchini (presidente e giocatore del Pescara 1979) che confeziona la vittoria dei biancorossi. Un successo che lascia ancora aperta l’ipotesi play-off.