25G SERIE A | Poker Ecogas! 2-0 immediato, gara tutta in salita per la Pro Sacco

Una doppietta di Di Pietro complica subito i piani nerazzurri

ECOGAS vs PRO SACCO  4-1
Reti:
Di Pietro 2, Odoardi, Palmerio, Cialone

Articolo di Mario Bora

PESCARA – Al Donati di Pescara si affrontano Ecogas e Pro Sacco con entrambe le formazioni a caccia di una vittoria. La gara inizia subito in discesa per i padroni di casa con Di Pietro che al 1’ sfrutta una pessimo rinvio di Romanelli per portare in vantaggio i suoi. Vantaggio che aumenta quattro minuti più tardi quando ancora il capitano insacca di testa  il pallone in rete dopo un corner. Pochi minuti dopo è ancora lui a rendersi protagonista, questa volta in negativo, sbagliando un penalty e sciupando l’occasione di chiudere definitivamente il match dopo una manciata di minuti. È solo a questo punto che la Pro Sacco accenna una reazione con Odoardi che si procura e finalizza un rigore, siglando la quarta marcatura personale in due partite.

Il secondo tempo non regala particolari emozioni con la Pro Sacco che tenta la rimonta senza tuttavia creare particolari disagi agli avversari. Minuti finali che vedono l’allontanamento di mister Selvaroli con l’Ecogas che allunga le distanze prima con una grande punizione dalla distanza di Palmerio poi, nei minuti di recupero, con la rete di Cialone. Risultato che riduce le speranze di salvezza per la Pro Sacco mentre lascia ancora aperta la porta del quarto posto per l’Ecogas.