OV.40 SERIE A

26G | OVER40 A | Il Punto della Settimana

Il Racconto della massima serie Over40 UISP

🔘 26G OVER40 SERIE A

➥PESCARA – 2 le gare non disputate: La Romagnola – CTV (guasto impianto illuminazione che ha coinvolto tutta la zona limitrofa allo “Speziale” di Montesilvano) e Dielle Pe United – Stapler Villanova (bomba d’acqua che ha reso impossibile la disputa della partita presso il “Febo Ex Gesuiti”). Fissati già i recuperi: 2 e 8 Maggio 2024.

L’Atletico Ponzio riduce così il divario dalla vetta e lo fa battendo 4-2 l’ArtIncasso: Silvestro Assogna e Cipollone scandiscono l’1-1 del primo tempo; Trotta porta avanti gli ospiti al quinto rpima che Macera ripristini le distanze; Vannucci alla mezz’ora firma il nuovo vantaggio locale con Rosa che nel recupero chiude il tabellino.

Il Delfino Francavilla va sotto contro la Giemme Lauretum (D’Amico al quinto), ma pareggia e trova il vantaggio grazie alla doppietta di Faugno a cavallo dell’intervallo. Colagreco nel finale blinda i tre punti biancazzurri.

La WLT mette i bastoni tra le ruote alla rincorsa Coppa UISP della Pro Sacco: al “Mastrangelo”, Del Greco manda sotto la traversa il pallone del vantaggio nerazzurro locale; Costantini acciuffa il pari; poi un capolavoro di Rossi su punizione mette la firma sul 2-1 del sodalizio guidato dal tandem De Martinis – Perrotta.

Colpo dell’Utopia Pub che si regala il secondo successo in campionato: dopo la vittoria VS CTV, questa settimana i ragazzi di Mr Venturini sbancano il fortino del Città di Chieti. 1-4 con D’Alfonso (doppietta), Di Berardino e Rosica a vanificare il momentaneo 1-3 di Biondo.

Colpaccio de La Zona che a Silvi supera 0-1 l’Am.Castrum e mette una seria ipoteca sulla salvezza: decisivo al 30esimo della ripresa il bomber Mirko Barbetta.