27G | SENIOR PE | Real Anthos, vittoria sudata; Pro Sacco impatta ad Ortona

Taglieri (doppietta) è decisivo per i bianconeri; Manuel Della Torre strappa un punto per i nerazzurri

1

PRO SACCO

1

27G SENIOR PESCARA

Asd Real Anthos Pescara del Presidente – Giocatore Antonino De Franco (foto) continua ad alimentare il Sogno Coppa Abruzzo. Seppur alle prese con l’annoso problema dell’estremo difensore (questa settimana tra i pali è andato l’attaccante Gianfilippo D’Aversa, ndr), i bianconeri incamerano tre punti pesanti nella sfida contro ASD Pescara Vecchia: D’Attanasio e Taglieri siglano due gol a testa, con Romanelli “intruso” nel tabellino del primo tempo che recita 3-2. Mattia Russi piazza l’allungo decisivo al 14esimo della ripresa, con Morea che alla mezz’ora regala pathos agli ultimi 600 secondi della partita.

Ad Ortona invece finisce 1-1 tra Ortona City e FC Pro Sacco 1974: locali a caccia della regolarità perduta (7 vittorie consecutive prima della sosta di Natale; 8 sconfitte, 2 pareggi ed un solo successo nel 2024), ospiti invece desiderosi di un acuto in un’annata con più ombre che luci. Ne viene fuori un segno x scandito dalle reti di Regia Corte e Manuel Della Torre nei primi 33 minuti di gioco. Entrambe muovono la classifica: AmarantoAzzurri decimi; nerazzurri a -5 dal 12esimo posto occupato dal Real Asd Real Anthos Pescara, l’ultimo valevole un viaggio in Coppa Abruzzo UISP 2024