28G SERIE A | D’Errico e Facondi regalano lo scudetto a Quelli della Notte

SS SANTA TERESA    0
ASD ZEROSTILE        2

PESCARA – La Zerostile interrompe il digiuno di vittorie (ben 4 le sconfitte in serie collezionate) mettendo il bastone tra le ruote di un lanciato Santa Teresa ed impacchettando, di fatto, lo scudetto provinciale di Quelli della Notte. Il Santa Teresa aveva un solo risultato per continuare a sperare nella matematica (-9 a 3 giornate dalla fine), è venuto fuori invece uno stop per 0-2 che adesso spinge i ragazzi di Mister Maurizio Chiavaroli a guardarsi le spalle dalle inseguitrici impegnate nella corsa ai primi 4 posti.

TUTTO NELLA RIPRESA – Gara dai ritmi moderati quella andata in scena a “Zanni”, con il Santa Teresa che lamenta pesanti assenze (De Amicis e Falone su tutti) rispetto alla vittoriosa trasferta della scorsa settimana a Bucchianico (LEGGI ARTICOLO). Primo tempo che non regala particolari sussulti, mentre invece nella seconda frazione le emozioni saltano agli occhi, con Di Clemente che salva la Zerostile con un prodigio che mantiene intatta la situazione di stallo. Di lì a poco gli ospiti trovano la rete del vantaggio con un bel gol di D’Errico, che sfrutta il ricamo di Paride Leone e gonfia la rete sbloccando il punteggio. Il Santa Teresa prova a riprendere in mano le redini della sfida, ma come spesso accade, una ripartenza della Zerostile risulta letale, con Facondi che griffa il definitivo 0-2.

QDN CAMPIONE – La sconfitta del Santa Teresa cuce sul cuore di Quelli della Notte lo Scudetto Provinciale UISP Pescara edizione 2015/2016, con il vantaggio di 9 punti che diviene incolmabile per tutte le dirette concorrenti. Il Santa Teresa dovrà vincere le prossime due gare per conservare il piazzamento tra le prime 4 del campionato; la Zerostile invece ritrova il sorriso della vittoria e preparerà al meglio la Coppa Abruzzo che la passata stagione l’ha vista cedere il passo solo in semifinale dinanzi all’Ecogas Pescara United  – LEGGI ARTICOLO – (poi vincitore della manifestazione – LEGGI ARTICOLO)