27G SERIE A | Falone e Zainea espugnano il “Patrizi”: 0-2 S.Teresa

COALPI SOCCER   0
SS SANTA TERESA   2

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

BUCCHIANICO – Il Santa Teresa tiene ancora viva la questione scudetto grazie all’importante vittoria maturata a domicilio del quotato Coalpi Soccer. La compagine allenata da Maurizio Chiavaroli si issa al secondo posto, a -9 da Quelli della Notte. Il discorso scudetto sembra comunque già archiviato (a 3 giornate dalla fine), tuttavia la squadra di capitan Sigismondi desidera chiudere il prima possibile la qualificazione ai play-off regionali, per poi far sentire la Sua voce nell’ambiziosa appendice stagionale (Titolo Regionale che schiude le porte delle Finali Nazionali UISP 2016).

LA GARA – Il Coalpi Soccer parte decisamente meglio, con i locali che sciupano diverse occasioni per sbloccare il punteggio. Il Santa Teresa è però letale nelle ripartenze e su un traversone dalla destra il bomber Falone costringe il difensore a spedire il pallone nella propria rete. Una sorta di tiro combinato quello che conduce allo 0-1 ospite, quindi la paternità della marcatura va regalata all’attaccante del Santa Teresa. Nella ripresa la bilancia del possesso palla si riequilibra, ma è sempre il Coalpi ad avere in mano il pallino del gioco. Una supremazia tuttavia sterile ai fini del punteggio, perché nel secondo tempo è Zainea a piazzare il punto esclamativo sulla vittoria ospite con un imperioso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale ci sarebbe addirittura spazio per il tris, con Visioni che si prodiga in una volèe acrobatica neutralizzata da Di Giacomo. Triplice fischio e Santa Teresa secondo in solitaria; per il Coalpi la classifica invece la vede scivolare fuori dalle prima 4 posizioni, in compagnia dello Sporting Pescara e a -2 dal Pescara Smile.