CALCIO UISP TERAMO | Due Pareggi nelle prime due sfide del 2023

I Campioni rallentano la corsa della capolista; pari ad occhiali al “Campo della Cona”

RECUPERI 2023

█ TERAMO – Il Calcio UISP Abruzzese ha tagliato il nastro del nuovo anno e lo ha fatto con i primi due recuperi del campionato SENIOR teramano.

Pineto e Teramo i teatri della ripartenza 2023; il “Druda” ed il “Campo della Cona” i palcoscenici delle due sfide in agenda ieri sera.

La capolista New Gunners vede interrotta la sua striscia di vittorie: dopo 12 successi in serie arriva il primo pareggio della stagione al cospetto dei Campioni in carica del Forcella. Gara intensa e vibrante al “Druda”, ritmi alti ed agonismo in crescendo nella seconda frazione.

Il sodalizio di Pineto si divora tre clamorose occasioni nella prima frazione, trovando la via del gol solo ad inizio ripresa con il tap-in vincente del bomber Matteo Iommarini.

Il Forcella tuttavia non si scompone e carica a testa bassa, con i biancazzurri di Mr Di Francescantonio che colpiscono 3 legni (2 pali ed una traversa), prima di trovare l’agognato pareggio grazie ad un diagonale mortifero di Fabio Silverio a 60 secondi dalla fine.

Segno x anche nella delicata sfida tra Pretuziana e Valle Siciliana: uno 0-0 che incrementa la classifica di ambedue le fazioni in vista della ripresa ufficiale prevista nel prossimo weekend (Sabato 7 – Lunedì 9 Gennaio 2023, ndr).