COPPA DI LEGA 15 | Il Pescara Sud la spunta ai rigori contro il River United

PESCARA SUD   5 (1)
RIVER UNITED   4 (1)

[dropcap]L[/dropcap]a lotteria dagli undici metri assurge al ruolo di protagonista nei primi appuntamenti del calcio UISP pescarese edizione 2015/2016.

La prima semifinale della Coppa di Lega Provinciale premia il Pescara Sud del tandem Palumbo – Bicocca, con i nerazzurri che passano in vantaggio, si fanno recuperare, ma poi primeggiano dal dischetto.

ASSENZE E SCELTE – Il River United appare estremamente rimaneggiato, con appena 11 uomini disponibili, mentre il Pescara Sud decide di mandare il panca il bomber Tucci e regala spazio al tandem offensivo D’Alberto – D’Avanzo. Trascorrono appena 9 minuti ed il Pescara Sud centra il vantaggio: errore in fase difensiva del River e Palmisano non perdona con un diagonale che si insacca inesorabile alla destra dell’incolpevole Cicchelli. I nerazzurri prendono coraggio, tuttavia la condizione atletica non può essere ottimale già il 5 Settembre ed il River rischia in un paio di occasioni, ma con il passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco e mette in mostra elementi interessanti quali Salvatore, Cirilli e Mastracchio.

PAREGGIO – Ad inizio ripresa il River United agguanta il pari con il bomber Di Michele che ribadisce in rete una deviazione all’interno dell’area di rigore locale. L’1-1 apre un vero e proprio valzer di occasioni, con ambedue le fazioni che avrebbero a più riprese la palla del vantaggio, ma la lucidità sottoporta non consente di mandare in fondo al sacco la sfera della vittoria.

RIGORI – Dagli undici metri il River fallisce subito con Di Michele che calcia fuori, mentre al secondo giro di battuta i conti vengono pareggiati da un Super-Cicchelli che ipnotizza la sassata di Tucci. I rigoristi divengono infallibili sino all’ultimo turno, quando Catalano si fa respingere il penalty da Sow. Panebianco sigla il quinto rigore e regala al Pescara Sud l’accesso alla finale della Coppa di Lega Provinciale: appuntamento Sabato 12, ore 17.00 presso il centro sportivo “Gesuiti”.