OVER40

OVER40 | 10G | A | Sofferenza e pragmatismo: così l’Enzo Laurenzio piega 2 a 1 Ctv

Fioretti e Listorti firmano il successo dell’Enzo Laurenzio: una vittoria che vale anche il sorpasso in classifica ai danni di CTV

FIORETTI, LISTORTI

PESCARA – Al “Caprarese” di Spoltore Ctv si piega a un Enzo Laurenzio cinico e spietato.

La compagine di mister Galanti ha saputo soffrire per buona parte del match ed è riuscita a concretizzare al meglio le poche occasione create. All’intervallo è 0 a 0 ma i granata mettono a referto una traversa, un palo e un paio di occasioni nel quale si poteva far meglio. Un solo brivido per i locali quando D’Avanzo intercetta un retropassaggio e da posizione defilata calcia in maniera debole consentendo alla difesa di salvare sulla linea.

Al 5′ della ripresa D’Avanzo chiude il triangolo con Fioretti con quest’ultimo che trova il gol grazie a una conclusione da calcio a 5.

La rete incassata suona da sveglia e i ragazzi di mister Spinozzi tre minuti dopo pareggiano i conti grazie a un bolide di Palusci che lascia impietrito Segalotti. I granata potrebbero raddoppiare con una doppia occasione griffata Corneli-Antonucci ma Segalotti si supera.

Nel finale, quando il pareggio sembrava in ghiaccio Listorti riceve al limite e pennella un piazzato sotto la traversa.