SERIE A | 12G | La VG Nocciano piazza la Quinta Vittoria consecutiva: 3-1 alla Dielle Pe United

Claudio De Luca illude la Dielle; nella ripresa Sciarra, Rosini e Faieta ribaltano il punteggio in favore dei locali. Gli ospiti cadono dopo 3 vittorie consecutive

VG NOCCIANO

3

SCIARRA (R), ROSINI, FAIETA

DIELLE PE UNITED

1

C.DE LUCA

NOCCIANO – La Vecchia Guardia continua a mietere successi.

E la Vittoria n°5 in serie regala davvero pensieri stupendi alla banda del Mister Federico Cerasa.

Il Match contro la Dielle Pescara United taglia il nastro della giornata n°12 della massima serie UISP pescarese, con i locali a caccia dell’ennesima vittoria, mentre gli ospiti non vogliono perdere terreno dalla locomotiva CRAL Angelini e giungono alla sfida forti di 3 successi consecutivi.

Ospiti costretti a fare meno di numerose pedine (all’ordine del giorno le ormai solite “recriminazioni” legate al Sabato), ma capaci di trovare il punto del vantaggio con Claudio De Luca, che fa partire un missile terra-aria che si insacca nella rete della porta locale.

RIPRESA – Nell’intervallo, il Mister Cerasa mette a repentaglio la propria ugola, ma la strigliata negli spogliatoi scuote i suoi ragazzi. Dopo una manciata di minuti, ecco il pareggio, con Sciarra che trasforma il penalty assegnato dal Sig.Domenicone.

Trascorrono appena 10 giri di orologio e Rosini sale in quota, scaraventando di testa in fondo al sacco il pallone del sorpasso.

E’ ancora il gioco aereo a rivelarsi fatale per la Dielle Pe United, con il centrocampista Faieta che di testa sancisce il definitivo 3-1.