REC 08G SERIE B | De Dominicis non basta; l’Atl.Villanova cade al “Colangelo”

PINNA 1999 2
ATLETICO VILLANOVA 1

PENNE – La tre giorni vestina si conclude amaramente per l’Atletico Villanova; il successo di Lunedì sera (1-2 contro la Virtus) lasciava presagire un happy ending al “Colangelo”, con il replay integrale della sfida sospesa a causa di un guasto all’impianto di illuminazione (per la cronaca, sul punteggio di 0-2 per la squadra di Mister Polizzi) che invece regala un finale contraddittorio in ottica classifica.

Le emozioni tutte nella ripresa, con il bomber De Dominicis che ritrova il gol e piazza il vantaggio per gli ospiti.

Sembrerebbe fatta per la banda Polizzi, ma il subentrato Gentile guasta i piani della compagine di Cepagatti, siglando una doppietta che fa esplodere la gioia vestina. Il gol del definitivo 2-1 giunge al minuto 42, una vera beffa per gli ospiti, che perdono l’occasione di incrementare il vantaggio sulle dirette inseguitrici.

Il quarto posto resta intatto a +3 sull’Atletico Ponzio, squadra imbattuta ed attualmente quinta in classifica.