SENIOR PE | 04G | Cinismo Pentagono: 0-2 al “Colangelo”

Di Nicola e Barile scandiscono il successo esterno dei biancazzurri

PENNE – E’ una vittoria dal peso specifico importante, un successo che vale 6 punti quello maturato dalla Pentagono nella tana del Pinna 99.

Al ritmo di un tamburo assordante (simile alle Vuvuzelas del mondiale Sudafricano), la torcida vestina trascina i propri beniamini sino al minuto 73, quando il rigore di Barile spegne le velleità di rimonta dei biancorossi.

Prima dello 0-2 dal dischetto, la gara resta in equilibrio per 25 minuti, con Vaccarini che preserva la porta della Pentagono con un intervento prodigioso su un’inzuccata da distanza ravvicinata.

Un indecisione della difesa vestina apre invece le porte ad una ripartenza biancazzurra, con Edoardo Pincelli che orchestra e con Attilio Di Nicola che caparbiamente segue l’azione e batte Domenicone con un tiro a giro che vale il vantaggio ospite.

Coletta e Pasta sono ali vogliose di spiccare il volo sui due esterni del campo, ma la Pentagono difende con ordine prima del colpo del ko, quando Baroni, in scivolata, tocca col braccio il pallone.

Il direttore di gara indica il dischetto che Barile trasforma.

Pentagono che inanella il quarto successo e adesso pensa al testa-coda di Lunedì VS Villareal; il Pinna raccoglie il primo stop, ma la prestazione offerta certifica l’assoluto valore del sodalizio vestino di Mr Leonardo D’Addazio.