SENIOR PE | 04G | Successo in rimonta per i detentori della Coppa Abruzzo

Sotto 1-0 all’intervallo, i rossoverdi trovano i tre punti con i cambi della ripresa

PESCARA – La VG Nocciano centra il secondo successo stagionale ed interrompe la striscia negativa di due sconfitte.

Con la Virtus Penne la gara tuttavia è in salita, con il turnover operato da Mister Cerasa che non regala i frutti sperati e con i vestini che trovano la via del vantaggio con Spinelli.

L’intervallo crea la “girandola di cambi” in casa Nocciano, con il subentrato Lozzi che trova la via del pareggio dopo appena 6 minuti.

Gli ospiti sono costretti ad “inventarsi” l’attacco (La Rovere squalificato, Pompeo infortunato), ci pensano così Di Nardo (primo gol in maglia VG) e Scipione a risolvere l’annoso problema dei 3 punti.

La formazione guidata da Luciano Di Simone raccoglie il quarto stop in altrettanti incontri, ma serve tempo ai vestini per trovare la quadratura del cerchio ed il giusto assetto dopo un’estate densa di cambiamenti alla corte della Virtus Penne.